Видео с перевёрнутым авто по Розыбакиева прокомментировали в полиции Алматы

В результате ДТП на пересечении улиц Розыбакиева и Левитана пострадал пассажир одного из автомобилей, передаёт inAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу департамента полиции Алматы.

Авария произошла восьмого февраля по улице Розыбакиева на пересечении с Левитана. Видео с места ДТП опубликовал паблик kris.p.online в Instagram.

В пресс-службе департамента полиции Алматы сообщили, что водитель Lifan двигался по Розыбакиева в южном направлении. При совершении левого поворота на пересечении с улицей Левитана, он допустил столкновение с Volkswagen Transporter, который ехал по Розыбакиева в северном направлении. От удара Lifan перевернулся, пассажир автомобиля пострадал.

«Данный факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 345 части 2 УК РК (нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека). Назначены соответствующие экспертизы», - информировал начальник управления дознания ДТП Алматы Олжас Шарипов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35