Работников детского дома №1 в Алматинской области подозревают в хищении

Работников детского дома №1 в Алматинской области подозревают в хищении, Святослав Антонов

В агентстве по финансовом мониторингу сообщили, что в рамках досудебного расследования по факту хищения, также проводится расследование по статье «Халатность», передает inAlmaty.kz.

В агентстве по финансовому мониторингу сообщили, что на сотрудников КГУ «Алматинский областной детский дом №1 Управления образования Алматинской области» заведено угловое дело. Департамент экономических расследований Алматы проводит досудебное расследование по статье 89 часть 4 пункт 2 УК РК «Хищение».

В рамках этого дела также начато досудебное расследование в отношении сотрудников детского дома по факту халатности (статья 371, часть 1 УК РК). Иную информацию о ходе расследования не разглашают.

детдом расследование
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35