Акимат Медеуского района предложил алматинцам выбрать новое место для детской площадки «Кораблик»

Фото: пресс-служба акимата Алматы, Святослав Антонов
Фото: пресс-служба акимата Алматы

Площадка ранее находилась за памятником Шокана Валиханова у академии наук, передает inAlmaty.kz.

В акимате Медеуского района объявили опрос среди жителей, чтобы они предложили подходящие места для установки большой детской площадки в виде кораблика. Опрос проводиться на странице акимата и предложить свой вариант может любой желающий.

Жители уже успели составить несколько вариантов для размещения «Кораблика». Предлагаются сквер «Дружбы» за гостиницей «Казахстан», парк 28-ми панфиловцев, участок на Кунаева между Шевченко и Курмангазы, а также возвращение его на старое место.

Напомним, что «Кораблик» стоял в сквере напротив Академии наук и был весьма популярен у горожан. Его убрали, по обращению местных жителей.

кораблик площадка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Объявления
Разместить объявление в этом блоке Добавить
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35