Алматинский «Кайрат» сыграет в полуфинале Суперкубка Казахстана с «Тоболом»

Фото: ПФЛК, Святослав Антонов
Фото: ПФЛК

Все матчи Суперкубка пройдут на стадионе «Туркестан-Арена». «Кайрат» сыграет полуфинальный матч второго марта, передает inAlmaty.kz.

В Национальном олимпийском комитете сообщили, что прошла жеребьевка нового формата турнира Суперкубка Казахстана-2021. В турнире участвует четыре команды, который сначала сыграют в полуфиналах. Расписание игр следующее:

  • 2 марта, 1/2 финала «Тобол» – «Кайрат»
  • 3 марта, 1/2 финала «Шахтер» – «Астана»
  • 5 марта, матч за третье место
  • 6 марта, финал

Ранее в Профессиональной футбольной лиги Казахстана сообщали, что формат OLIMPBET-Суперкубка Казахстана в этом году был изменен для повышения его престижа. Участие принимают чемпион Казахстана прошедшего сезона («Кайрат»), клубы-призеры («Тобол», «Астана») и обладатель Кубка Казахстана. Так как Кубок Казахстана в прошлом году не проводился четвертым участником стала команда занявшая 4-ое место в премьер-лиге, то есть «Шахтер».

Все матчи пройдут в Туркестане на стадионе «Туркестан Арена».

Напомним, что алматинский «Кайрат» в прошлом году впервые за долгое время стал чемпионом Казахстана.

Кайрат чемпион Суперекубок
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35