В Алматинской области опровергли информацию об отставке или уходе акима Енбекшиказахского района

Фото автора Andrea Piacquadio Pexels, Святослав Антонов
Фото автора Andrea Piacquadio Pexels

В официальном аккаунте акимата сообщили, что аким совершает рабочую поездку, передает inAlmaty.kz.

В ряде СМИ появилась информация об уходе со своей должности акима Енбекшиказахского района Куанышбека Кашкимбаева. В публикациях ссылались на пресс-службу акима и посты в аккаунтах акимата (которых там позже не оказалось).

Однако на официальных страницах акимата сообщили, что Куанышбек Кашкимбаев не уволен и занимает свою должность. В настоящее время он совершает рабочую поездку по району.

Отметим, что Кашкимбаев занял должность акима Енбекшиказахского района с июля 2020-го года. До этого он также работал руководителем управления земельных отношений Алматы и акимом Наурызбайского района города.

аким отставка
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35