В Алматы потушили пожар в ангаре

Фото ДЧС Алматы, Святослав Антонов
Фото ДЧС Алматы

Пожарным удалось за 20 минут локализовать возгорание. Жертв и пострадавших нет, передает inAlmaty.kz.

28-го февраля в 11:16 пожарные Алматы выехали на сообщение о возгорании ангара по адресу Макатаева 127/2 угол улицы Муратбаева. Сотрудники ДЧС приехали на место за четыре минуты и обнаружили, что горит внутренняя обшивка отдельно стоящего металлического ангара.

В Алматы потушили пожар в ангаре, фото-1

На месте работала два пожарных участка с южной и северной стороны. Были поданы стволы и автоцистерны, установлены пожарные гидранты. Из здания эвакуировали четыре кислородных баллона. Из-за сильного задымления и высокой температуры пришлось задействовать газодымозащитную службу.

За 20 минут пожар был локализован. К счастью ангар оказался пустым и огнем была затронута только внутренняя обшивка. Пожар ликвидировали в 12:02. Жертв и пострадавших нет. Было задействовано более 60 пожарных, 15 единиц техники.

происшествие пожар
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35