Как алматинцы поздравляли своих женщин с 8 марта. Фото

Как алматинцы поздравляли своих женщин с 8 марта. Фото, Святослав Антонов

Алматы сегодня краше, чем обычно. По улицам города сегодня многие жители идут с цветами - женщины с презентами и мужчины, которые ещё не успели донести до родных букеты. Корреспондент inAlmaty.kz прошёлся по улицам, чтобы запечатлеть жителей мегаполиса в этом чудесный весенний день. 

Стоит отметить, что людей на улицах сегодня меньше, чем годами ранее в этот день. Возможно, свою роль сыграла пандемия, а может службы доставки стали работать активнее. Тем не менее множество мужчин продолжает приобретать цветы «классическим» способом. Ещё с пятого февраля на перекрёстках разместились уличные торговцы, которые с виду пользуются большей популярностью, нежели цветочные бутики. Спросом у покупателей по-прежнему пользуются розы и тюльпаны.

Цена тюльпанов в цветочных лавках в среднем составляет 800 тенге за цветок, хотя некоторые крупные торговые центры предлагают небольшие цветочки в районе 200 тенге. Полноценный букет с доставкой обошелся сегодня мужчинам в среднем в 15-20 тысяч тенге. 

Как алматинцы поздравляли своих женщин с 8 марта. Фото, фото-1 Как алматинцы поздравляли своих женщин с 8 марта. Фото, фото-2 Как алматинцы поздравляли своих женщин с 8 марта. Фото, фото-3 Как алматинцы поздравляли своих женщин с 8 марта. Фото, фото-4 Как алматинцы поздравляли своих женщин с 8 марта. Фото, фото-5 Как алматинцы поздравляли своих женщин с 8 марта. Фото, фото-6 Как алматинцы поздравляли своих женщин с 8 марта. Фото, фото-7 Как алматинцы поздравляли своих женщин с 8 марта. Фото, фото-8 Как алматинцы поздравляли своих женщин с 8 марта. Фото, фото-9 Как алматинцы поздравляли своих женщин с 8 марта. Фото, фото-10 Как алматинцы поздравляли своих женщин с 8 марта. Фото, фото-11 Как алматинцы поздравляли своих женщин с 8 марта. Фото, фото-12 Как алматинцы поздравляли своих женщин с 8 марта. Фото, фото-13 Как алматинцы поздравляли своих женщин с 8 марта. Фото, фото-14 Как алматинцы поздравляли своих женщин с 8 марта. Фото, фото-15 Как алматинцы поздравляли своих женщин с 8 марта. Фото, фото-16 Как алматинцы поздравляли своих женщин с 8 марта. Фото, фото-17 Как алматинцы поздравляли своих женщин с 8 марта. Фото, фото-18 Как алматинцы поздравляли своих женщин с 8 марта. Фото, фото-19
общество
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35