«Кайрат» начал продажу билетов на матч с «Жетысу» на Центральном стадионе

Фото пресс-служба клуба «Кайрат», Святослав Антонов
Фото пресс-служба клуба «Кайрат»

Матч состоится 13-го марта на Центральном стадионе. В клубе отмечают, что на игру будет допущено 30% болельщиков, передает inAlmaty.kz.

На сайте футбольного клуба «Кайрат» запустили онлайн-продажу билетов на первый в сезона матч OLIMPBET-Чемпионата Казахстана с командой «Жетысу». Билеты доступны на сайте и в мобильном приложении ФК «Кайрат». 

В клубе отмечают, что на игру допустят 30% болельщиков от общей вместимости стадиона с соблюдением всех санитарных норм. Этот матч может стать первым с марта 2020-го года, на котором будут присутствовать зрители. 

Также сообщается, что абонементы на сезон-2020 автоматически продлеваются на сезон-2021. Матч пройдет 13-го марта в 15:00 на «Центральном» стадионе. ⠀⠀

Вход и пребывание на стадионе – только в масках и перчатках. Отметим, что по действующему постановлению главного санврача Алматы проведение спортивных мероприятий со зрителями запрещено.

спорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35