Под видом массажного салона в Алматы работал притон. Видео

Изображение RJA1988 с сайта Pixabay, Ирина Логвинова
Изображение RJA1988 с сайта Pixabay

В Алматы ликвидирован очередной притон, функционировавший под видом салона массажа, передает inAlmaty.kz со ссылкой на Polisia.kz.

Притон находился в Медеуском районе. Девушки в возрасте от 20 до 33 лет за денежное вознаграждение делали "боди-массаж" своим клиентам.

"Их услуги стоили от 20 до 40 тысяч тенге. В помещении частного дома имелся бар с алкогольными напитками и, соответственно, комнаты для отдыха. Из семи девушек шестеро являются нашими соотечественницами, прибывшие из разных регионов, одна гражданка Узбекистана. Такой боди-массаж считается услугой интимного характера и приравнивается к проституции, соответственно, такие услугодатели вносятся в базу, как лица, занимающиеся проституцией", - сказал начальник управления криминальной полиции Алматы Еркин Инкаров.

Все "массажистки" доставлены в управление полиции для установления личностей и принятия соответствующих мер.

криминал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35