В Алматы изменили схему нескольких автобусных маршрутов в районе городской больницы №12

В Алматы изменили схему нескольких автобусных маршрутов в районе городской больницы №12, Святослав Антонов

Маршруты №66 и 98 теперь будут останавливаться у больницы и проезжать прямо по Сатпаева до Ауэзова, передает inAlmaty.kz.

С 15-го марта два автобусных маршрута №66 и №98 изменили схему на небольшом отрезке в районе 12-ой городской больницы. Если сейчас они поворачивают на перекрестке Манаса с Сатпаева по Жандосова, то по измененной схеме они будут двигаться по Сатпаева в западном направлении до улицы Ауэзова, далее по улице Ауэзова в южном направлении, далее по улице Жандосова по старой схеме.

В свою очередь маршруты №95, №18 и №121 не будут останавливаться на остановке возле городской больницы №12 и проедут дальше до следующей остановки. Пассажиров просят заранее корректировать свой маршрут.

транспорт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35