Какие объекты не будут работать в выходные в Алматы

Какие объекты не будут работать в выходные в Алматы, Святослав Антонов

Согласно последнему постановлению главного санитарного врача введены ограничения на работу ТРЦ, крытых рынков и фитнес-центров, передает inAlmaty.kz.

Согласно последнему постановлению главного санитарного врача Алматы Жандарбека Бекшина многие объекты города переходят на режим работы согласно критериям «красной» зоны.

В частности в субботу и воскресенье запрещена работа ТРЦ, торговых домов и торговых сетей, спорткомплексов и фитнес-центров, крытых продуктовых и непродуктовых рынков.

Открытые рынки могут работать только в субботу, однако в санитарно-эпидемиологической службе отметили, что данный вопрос может быть пересмотрен.

Также с 13-го марта в будние и выходные дни ограничена работа общепита с 9:00 до 20:00 при заполняемости не более 30 человек.

общество
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35