Алматинский зоопарк закрывает зимние вольеры для посетителей на выходные и праздничные дни

Алматинский зоопарк закрывает зимние вольеры для посетителей на выходные и праздничные дни, Святослав Антонов

Крытая часть зоопарка будет закрыта на выходные и праздничные дни в связи с ужесточением карантина, передает inAlmaty.kz.

В Алматинском зоопкарке сообщили, что из-за перехода города в «красную» зону для посещения будут закрыты все крытые павильоны и вольеры. Это зимние вольеры экзотических животных «экотариум», «аквариум», «дом птиц» и «приматы».

При этом посетители смогут наблюдать на открытом воздухе вольеры с хищными птицами, фазанами, павлинами, журавлями, лебедями, козерогами, архарами, оленями, сайгаками, маралами, лошадьми Пржевальского, медведями, тиграми, волками, пумами, леопардами, лисами и енотами.

В случае хорошей погоды также можно будет увидеть, как по открытой части своих вольеров прогуливаются жирафы, слоны, бегемоты, львы и тапиры.

Посетителей зоопарка просят соблюдать дистанцию, масочный режим и другие требования карантина.

общество
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35