«До дома нормально доеду»: пьяный водитель возила ребёнка по посёлку в Алматинской области

«До дома нормально доеду»: пьяный водитель возила ребёнка по посёлку в Алматинской области, Серик Нуржанов

Водителя арестовали на 15 суток и лишили водительских прав на семь лет, передаёт inAlmaty.kz со ссылкой на Polisia.kz.

Автомобиль нарушителя остановили в посёлке Бактыбай. 40-летняя женщина убеждала, что сможет сама доехать до дома.

Освидетельствование подтвердило среднюю степень алкогольного опьянения. В отношении нарушителя возбудили административное производство по статье 608 части 1 КоАП РК (управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии алкогольного опьянения), автомобиль водворён на спецстоянку.

«Решением административного суда женщина арестована на 15 суток и лишена права управления транспортным средством сроком на семь лет. Несмотря на ужесточение ответственности за пьяную езду, некоторые водители позволяют себе употребление спиртного. Прошу не подвергать себя и окружающих опасности», - сказал начальник Ескельдинского районного отделения полиции Кайрат Баймуханов.

авто
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35