Из Казахстана депортировали иностранца, который прилетел в Алматы без ПЦР-справки

Из Казахстана депортировали иностранца, который прилетел в Алматы без ПЦР-справки, Серик Нуржанов

Мужчина прибыл первого апреля в Алматы рейсом из Ташкента. За отсутствие справки о прохождении ПЦР-теста на коронавирус его депортировали, передаёт inAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу комитета санитарно-эпидемиологического контроля.

Вчера аэропорты Казахстана приняли 37 международных авиарейсов из Германии, Мальдив, ОАЭ, Египта, Ирана, Турции, Украины, России, Азербайджана, Узбекистана и Кыргызстана. На бортах находились 4 685 пассажиров, среди которых справки не смогли предоставить десять казахстанцев. Все пассажиры без справок прибыли в аэропорт Алматы. Они уже протестированы на коронавирус и ожидают свои результаты в карантинном стационаре.

общество
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35