Скончалась вторая школьница, которую сбил нетрезвый водитель в Алматинской области

Изображение sungmin cho с сайта Pixabay, Серик Нуржанов
Изображение sungmin cho с сайта Pixabay

Девочки не стало вечером четвёртого апреля, передаёт inAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу управления общественного здравоохранения Алматинской области.

Напомним, ДТП произошло вечером второго марта в селе Корам на пересечении улиц Арзиева и Абая. 54-летний водитель УАЗ в состоянии алкогольного опьянения средней степени наехал на двух восьмилетних и двух девятилетних девочек, стоящих на обочине. Водитель был задержан и помещён в изолятор временного содержания. Одна из девочек после осмотра врачей была отпущена домой, трое были госпитализированы в Шелекскую районную больницу.

Одна из пострадавших скончалась 14 марта. Ей было девять лет.

В управлении общественного здоровья Алматинской области сообщили, что в 21:00 четвёртого апреля не стало восьмилетней девочке, которую сбил водитель.

происшествие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35