В акимате Алматы прокомментировали информацию «о сливе канализации» в Сайран

В акимате Алматы прокомментировали информацию «о сливе канализации» в Сайран, Святослав Антонов

В социальных сетях разместили ролик с грязной водой, которая сливается в Большую Алматинку ниже Сайрана, передает inAlmaty.kz.

В группе Защитим Алма-Ату пользователи опубликовали видео, не котором запечатлена труба, по которой вода сливается в реку ниже озера Сайран.

На публикацию ответили представители управления зеленой экономики. Они заявили, что на этом участке проходит сбросной канал от улицы Жубанова, западнее улицы Айриха. В этот коллектор подключены сети от отвода ливневых вод, а также арычные сети. Данный канал не является канализационным. В управлении также отметили, что их специалисты проводят дополнительную проверку в районе Сайрана.

экология
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35