Токаев привился вакциной «Спутник V»

Фото пресс-служба Ак Орды, Святослав Антонов
Фото пресс-служба Ак Орды

Пресс-секретарь президента сообщил, что его самочувствие хорошее и никаких побочных эффектов нет, передает inAlmaty.kz.

Пресс-секретарь президента Берик Уали сообщил, что Касым-Жомарт Токаев получил вакцину «Спутник V», произведенную карагандинским фармацевтическим заводом. Никаких побочных эффектов у него нет и самочувствие хорошее.

«Президент убежден, что только вакцинация граждан Казахстана и формирование коллективного иммунитета позволит победить коронавирус, снять все ограничения, обеспечить восстановление обычной жизни граждан и экономической деятельности. Глава государства вновь призывает всех граждан принять вакцину при первой возможности. Это единственный способ уберечь себя и ваших близких», - сообщил Берик Уали.

Пресс-секретарь напомнил, что ранее президент поручил правительству обеспечить поставки вакцин из-за рубежа и наладить отечественное производство, а также организовать прививочный процесс.

общество
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35