Трое мужчин отравились неизвестным газом, спустившись в колодец в Алматы

Пострадавшие госпитализированы в больницу. Причины и обстоятельства произошедшего выясняются, передаёт inAlmaty.kz со ссылкой на пресс-службу ДЧС Алматы.

ЧП произошло вечером 27-ого апреля по улице Нурмагамбетова. Трое сотрудников АЗС спустились в колодец для снятия показаний счётчика и получили отравление неизвестным газом.

«Незамедлительно высланы силы и средства экстренных служб города: «Службы спасения 109», Республиканского оперативно-спасательного отряда, три бригады скорой медицинской помощи, управления по ЧС Медеуского района, департамента полиции. В ходе проведения аварийно-спасательных работ спасатели извлекли троих пострадавших. Незамедлительно 3 человека госпитализированы в ближайшую многопрофильную клиническую больницу. Пострадавших оказывается вся необходимая медицинская помощь», - информировали в ведомстве.

В департаменте сообщили, что ситуация находится на контроле экстренных служб города. Причины и обстоятельства произошедшего выясняются.

происшествия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35