Ученица и преподаватель из алматинской гимназии погибли в Чарынском каньоне

Изображение Wokandapix с сайта Pixabay
Изображение Wokandapix с сайта Pixabay

Ученица и учитель профильных предметов погибли на экскурсии в Чарынском каньоне, пропавшую без вести школьницу нашли живой.

В пресс-службе МОН РК сообщили, что преподаватель и ученица алматинской гимназии №199 погибли в Чарынском каньоне.

«Среди отправившихся на экскурсию были восемь школьников, учащихся в гимназии №199 в Алматы. Их сопровождали пять родителей учеников и три учителя. Погибли ученица и учитель профильных предметов. Выражаем искренние соболезнования семьям погибших и желаем скорейшего выздоровления пострадавшим», – сообщили в пресс-службе ведомства.

Кроме этого, в пресс-службе ведомства добавили, что пропавшую без вести школьницу нашли, она находится в больнице в удовлетворительном состоянии.

В МОН родителей просят быть максимально осторожными, отправляясь с детьми на отдых, не спускаться к водоемам, не подходить к опасным местам и всегда находиться возле детей.

происшествия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35