Возобновились регулярные рейсы из Алматы в Анталью

Возобновились регулярные рейсы из Алматы в Анталью

Первый рейс из Алматы состоится 7 июня. Частота вылетов составит шесть дней в неделю.

В компании Air Astana сообщили о возобновлении регулярных рейсов из Нур-Султана и Алматы в Анталью. Первый вылет из Алматы будет произведен 7 июня. Затем рейсы будут выполнятся шесть раз в неделю, каждый день кроме вторника. Вылеты в 9:40.

Минимальная цена билетов в эконом-классе составит от 225 600 тенге в обе стороны. Рейсы будут выполнятся на новых самолётах Airbus 321LR.

В компании также напомнили, что пассажирам перед вылетом следует ознакомиться с правилами для въезда в Турцию. Для вылета нужно иметь отрицательный результат ПЦР-теста, сданного в течении 72 часов до посадки на борт или предоставить документ, выданный официальными властями своей страны, в котором говорится, что они были вакцинированы.

общество
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35