Полиция Алаты ищет участников заезда на скейте по Абая

Изображение Matan Ray Vizel с сайта Pixabay
Изображение Matan Ray Vizel с сайта Pixabay

Участники экстремального заезда создали опасность для себя и других участников движения.

В соцсетях в группе kris_p_almaty появился ролик на котором молодой парень в спортивном костюме зацепившись за транспорт мчится на скейте по проезжей части улиц Абая. С своеобразной колонне также едут парни на мопедах.

В полиции Алматы сообщили, то устанавливают личность «зацепера» и привлекут его и других участников «дорожного шоу» к ответственности.

«В настоящее время местная полицейская служба проводит проверочные мероприятия. Эти лица будут установлены и привлечены к ответственности. Такое поведение на дорогах не позволительно и создает угрозу во первых самих участников экстремальной езды, во вторых создает реальную опасть другим участникам дорожного движения. Поэтому они обязательно будут привлечены к ответственности», - сообщили в пресс-службе полиции.

 Ранее в полиции рассказали какие нарушения чаще всего допускают участники дорожного движения. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35