В каких районах Алматы чаще орудуют автоворы

В каких районах Алматы чаще орудуют автоворы

Названы районы мегаполиса, в которых чаще всего орудуют автоворы.

В департаменте полиции Алматы рассказали, что с начала года количество краж из салона авто снизилось в 5,4 раза.  

«Согласно специальному  анализу, больше всего краж с авто совершено в Алатауском районе – 14,  Алмалинском – 9, Турксибском и Ауэзовском районах – 6 эпизодов. Также определены наиболее частые способы совершения хищений с чужих транспортных средств: путем разбития стекла  - 19, путем подбора ключа, взлом замка – 11, путем свободного доступа – 17 преступлений», - отметил начальник Управления криминальной полиции ДП Алматы подполковник полиции Куатбек Науатов.

Примечательно, что с начала года пресечена преступная деятельность 9 групп, занимающихся кражами с автомашин и их разукомплектованием.

авто
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35