В Алматинских горах пропала девушка

Фото со страницы Instagram Karlygash Nusurbekova
Фото со страницы Instagram Karlygash Nusurbekova

 В Алматинских горах пропала девушка, сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

"Если кто видел в горах с 5 июля, напишите! Ориентировочно ушла в сторону БАО без телефона ", - сообщилав instagram знакомая пропавшей.

"Камиева Алия ушла 5 июля 2021 года утром в район БАО, сегодня несколько групп Добровольной службы спасения вышли на поиски. Информация от очевидцев. 5 июля мы с друзьями спускались с большой кругосветки и между 14.30 и 15.30 встретили ее, она поднималась вверх. Координаты приблизительного места встречи - 43.03362 76.99694. Встретили у места, где канатка старая над рекой проходит", - сообщили волонтеры в соцсетях.

Информация, о пропавшей девушке в горах Заилийского Алатау потерялась в районе БАО поступила в республиканский оперативно-спасательный отряд 6 июля.

Спасатели РОСО в количестве 5 человек личного состава на одной единице технике до сих пор продолжают поиски.

пропал человек горы спасатели
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35