“Изнасилование произошло не в мечети” - ответ от пресс-службы центральной мечети Алматы

“Изнасилование произошло не в мечети” - ответ от пресс-службы центральной мечети Алматы

В пресс-службе Центральной мечети прокомментировали скандальный инцидент о факте изнасилования 18-летнего парня с задержкой речевого развития охранником мечети.

По данным пресс-службы мечети данный человек является сотрудником нанятого охранного агентства.

“Задержанный по подозрению в изнасиловании не является охранником мечети. Университет Нур-Мубарак и объекты, относящиеся к учебному заведению охраняют сотрудники компании "Скимен.KZ". Подозреваемый является сотрудником компании "Скимен.KZ "”, - говорится в сообщении.

Также в ответе пресс-службы говорится о том, что в связи с этим событием проводится комплекс необходимых оперативно-следственных мероприятий. После полного завершения следственных действий официальные сведения будут опубликованы дополнительно.

“Случай изнасилования произошел не в мечети «Нур-Мубарак». Это выявленный, проверенный факт”, - заявляют в пресс-службе.

Напомним, ранее о факте изнасилования 18-летнего юношу рассказала адвокат Айман Умарова.

общество
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35