В Алматинской области двое мужчин отравились парами легковоспламеняющейся жидкости

Фото из источника
Фото из источника

13 июля недалеко от села Нарынкол Райымбекского района Алматинской области на территории недействующей с 2008 года автозаправочной станции при проведении расчистки тридцатитонной пустой ёмкости двое мужчин 1971 и 1987 года рождения получили отравление парами легковоспламеняющейся жидкости, сообщили в Instagramпресс-служба ДЧС Алматинской области.

Как стало известно, один из мужчин 1987 года рождения при проведении расчистки емкости потерял сознание. Второй мужчина 1971 года рождения, обнаружив коллегу бросился ему на помощь, при помощи веревки вытащил напарника, однако сам потерял сознание в емкости. Позже выснилось, что двое мужчин отравились парами легковоспламеняющейся жидкости.

Сотрудникам ДЧС Алматинской области удалось спасти мужчин, спустившись в емкость в специальных дыхательных аппаратах, при помощи спасательного каната.

Оба мужчин госпитализированы в отделение реанимации Центральной районной больницы Райымбекского района в состоянии средней тяжести.

На данное время состояние обоих мужчин стабильное.

отравление парами потеря сознания ДЧС
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35