Массовая драка произошла в микрорайоне Аксай в Алматы

Фото: chocolife
Фото: chocolife

В социальных сетях появился ролик массовой драки, передает корреспондент Tengrinews.kz.

"В ЖК "Нико" расположены хостелы, развели там бомжатник, постоянно пьяные и обкуренные. Каждый день драки, детей страшно на улицу выпускать. Вызываем полицию - действий никаких, увозят их на 15 минут и отпускают. Помогите, пожалуйста, решить этот вопрос", - подписана публикация.

В Департаменте полиции сообщили, что по данному факту возбуждено уголовное дело.

"14 июля гражданка Жаксылыкова Г.Ж. обратилась в УП Ауэзовского района Алматы с заявлением, в котором просит принять меры в отношении постояльцев хостела «My club», расположенного в подвальном помещении по адресу: микрорайон Аксай-1А, дом 17, которые нарушают тишину в ночное время суток. Подвальное помещение в антисанитарном состоянии, из-за чего в квартирах появились тараканы и другая живность, устраивают драки между собой.

Также гражданкой Жаксылыковой Г.Ж. в социальных сетях был размещен видеоролик, на котором происходит групповая драка. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 293 УК "Хулиганство", - сообщил начальник УП Ауэзовского района ДП Алматы Улан Абулхаир.

массовая драка хостел Аксай
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35