В Алматинской области жители села в знак протеста перекрыли дорогу

В Алматинской области жители села в знак протеста перекрыли дорогу

Жители села Жармуханбет в Алматинской областив в знак протеста перекрыли дорогу, передает Tengrinews.kz.

В акимате региона прокомментировали ситуацию.

"15 июля в 13.20 часов жителями села в количестве 10-15 человек была перекрыта дорога Бурундай - Жибек жолы. Движение было приостановлено на 10-15 минут. Таким образом жители выражают свое недовольство частым отключениям электричества, нехваткой напряжения, из-за которого отключаются насосы для подачи воды.

В 14.30 жители в количестве 10 человек прибыли в районный акимат. Прием проводил заместитель акима Айдын Ауесбай. Жители высказали свои требования, будут приниматься соответствующие меры. На данный момент в поселке электричество есть", - рассказали в пресс-службе акимата Карасайского района Алматинской области.

Судя по видео из социальных сетей, сельчане, взявшись за руки, выстроились в цепочку и перекрыли движение на автодороге.

В Алматинской области жители села в знак протеста перекрыли дорогу, фото-1
забастовка дороги Алматы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35