До конца года вакцину от Pfizer поставят в Казахстан

До конца года вакцину от Pfizer поставят в Казахстан

С компанией Pfizer достигнута предварительная договоренность, передает zakon.kz.

С марта 2021 года начаты процедуры переговоров с представителями компании Pfizer о возможных поставках вакцины против коронавирусной инфекции COVID-19. В рамках взаимодействия между Министерством и компанией Pfizer подписано Соглашение о конфиденциальности, - сообщили в Министерстве здравоохранения страны.

Также, министерством отмечается, что с компанией Pfizer на постоянной основе проводятся переговоры по оптимизации условий Соглашений об основных условиях сделки, в том числе проведено совещание на уровне Правительства Казахстана.

Стало известно, что компания Pfizer уведомляет о необходимости принятия Указа Президента Республики Казахстан для заключения Соглашения по поставке вакцины.

коронавирус COVID-19 вакцина Pfizer
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35