Талдыкорганцу грозит 5 лет тюрьмы за распространение интимных фото

Талдыкорганцу грозит 5 лет тюрьмы за распространение интимных фото

Как сообщили в polisia.kz, автору, распространявшему интимные фото бывшей грозит 5 лет тюрьмы.

Сообщается, что талдыкорганец, не добившись расположения бывшей девушки выложил в открытый доступ фотографии интимного характера. Потерпевшая девушка написала заявление в полицию.

Кроме того, стало известно, что 34-летний талдыкорганец неоднократно взламывал аккаунт потерпевшей, создавал страницы от ее имени в соцсетях, размещал на них обнаженные фото девушки, а также выкладывал компрометирующие фото-видеоматериалы.

В ходе допроса, мужчина дал признательные показания и заявил, что раскаивается. В полиции пояснили, что данный факт не освобождает его от ответственности и подозреваемому грозит наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.

Данное дело рассматривается по ст.147 ч.4 УК РК “Нарушение неприкосновенности частной жизни и законодательства Республики Казахстан о персональных данных и их защите“. 

тюрьма конфиденциальность интимные фото
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35