Выдать убийство за самоубийство пыталась семья из Алматинской области

Выдать убийство за самоубийство пыталась семья из Алматинской области

Выдать братоубийство за суицид пыталась семья в Алматинской области.

На сайте Polisia.kz сообщается, что вечером 29 августа в отделение полиции поступило сообщение о том, что при транспортировке в больницу с ножевым ранением в шею скончался 19-летний житель села Бесагаш.

«Родственники погибшего объяснили, что парень покончил жизнь самоубийством, воткнув нож себе в шею. Но опытные сыщики изобличили 21-летнего брата погибшего, который признался в убийстве и рассказал, что он поссорился с матерью, а когда на ее защиту встал братишка, в драке убил его ножом в шею. После этого молодой человек пытался уйти от ответственности, уговорив родственников списать убийство на суицид»,- сообщили в полиции.

Подозреваемого водворили в изолятор временного содержания. Иная информация в интересах следствия не разглашается.

криминал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35