На 30 миллионов тенге обманула аферистка предпринимателей Алматы

На 30 миллионов тенге обманула аферистка предпринимателей Алматы

На 30 миллионов тенге обманула аферистка реализаторов сотовых телефонов в Алматы.

На сайте Polisia.kz сообщается, что 22-летняя девушка представлялась розничным реализатором сотовых телефонов, получала у оптовых поставщиков мобильные устройства, а в итоге – ни телефонов, ни денег.

В полицию с заявлением официально обратились четыре частных предпринимателя, которые оценили нанесенный материальный ущерб в 30 миллионов тенге.

«Сообщаем гражданам свои контакты, по которым другие потерпевшие могут связаться со следователями: 8-708-707-92-02 и 8-705-555-77-63»,- сообщил начальник Управления полиции Алмалинского района Есен Искаков.

Подозреваемую задержали и привлекли к уголовной ответственности по статье 190 УК РК (мошенничество). Проверяется ее причастность к другим аналогичным преступлениям.

криминал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35