Бензин вместо дизеля: автомобиль жителя Алматинской области едва не испортили на АЗС

Изображение Nadeem Ahmed с сайта Pixabay
Изображение Nadeem Ahmed с сайта Pixabay

Инцидент произошел на одной из АЗС в Талдыкоргане.

Автовладелец написал свою историю в instagram-паблике kris_p_tdk.

Автор сообщил, что 4 сентября в 21:47 зашёл на кассу АЗС и оплатил 1600 тенге.

«Попросил отправить дизтопливо. А мне отправили бензин. Мне пришлось со своего кармана оплатить 57 000 тенге за полную промывку топливной системы. На что они мне сказали, что это не их вина и они ничего оплачивать не будут. Я даже вызвал сотрудников полиции в тот же день. Спустя 2 часа приехали сотрудники после моего звонка, приняли мое заявление»,- написал автор в соцсети.

На следующий день с автором связался участковый данного участка микрорайона Каратал.

«Я съездил и переговорил с участковым, потом приехал бригадир заправщиков, сказал, что эта проблема решаемая, сколько нужно мы вам оплатим. Потом мне позвонил его начальник сказав, мы ничего платить вам не будем, обращайтесь хоть куда»,- написал автор.

В департаменте полиции Алматинской области прокомментировали данный инцидент.

«В связи с отсутствием признака состава уголовного либо административного правонарушения, дело подлежит рассмотрению в гражданском порядке судебными органами»,- сообщили в полиции.

авто
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35