Мошенник выдавал себя за мастера по утеплению балконов в Алматы

Изображение Andy Bay с сайта Pixabay
Изображение Andy Bay с сайта Pixabay

Жертвами мошенника стали десятки алматинцев.

На сайте Polisia.kz сообщается, что 41-летний мужчина выдавал себя за мастера по утеплению балконов. Таким образом, его жертвами стали как минимум 20 алматинцев.

«Полагаем, что есть потерпевшие, которые по каким-то субъективным причинам еще не обращались за помощью в полицию. А действовал подозреваемый так: он размещал объявления в интернете о том, что утепляет и застекляет балконы жилых квартир. Перед началом работы он требовал задаток в размере не менее 30% от всей суммы заказа. С тех пор отключал свои контакты и избегал заказчиков»,- сообщил заместитель начальника отдела полиции при УП Ауэзовского района Зухраб Мырзагали.

Спикер отметил, что подозреваемого задержали и взяли под стражу. 

криминал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35