Водитель выехал на встречную полосу в Алматы. Его привлекли к ответственности

Изображение Andreas Lischka с сайта Pixabay
Изображение Andreas Lischka с сайта Pixabay

Водителя автомобиля Audi, который выехал на встречную полосу, сняли на видео из салона движущейся навстречу машины в Алматы.

Заместитель начальника департамента полиции Алматы Рустам Абдрахманов сообщил о правонарушении на своей странице в instagram.

На видеокадрах видно, как водитель немецкого авто объезжает другие автомобили по встречке, однако дорогу ему преграждает автор видео, который ехал по правилам.

Рустам Абдрахманов сообщил, что правонарушителем оказался мужчина 1987 года рождения. Его привлекли к ответственности по статьям 596 (Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона) и 606 КоАП РК (Нарушение участником дорожного движения правил дорожного движения, повлекшее создание аварийной обстановки).

«Соответствующие административные материалы собраны. Напомню о недопустимости такого поведения на дорогах»,- написал Абдрахманов.

авто
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35