Поминальный обед закончился дракой в Алматинской области

Изображение Tom und Nicki Löschner с сайта Pixabay
Изображение Tom und Nicki Löschner с сайта Pixabay

Личности нарушителей установлены, их привлекли к ответственности.

В instagram-паблике kris.p.almaty.official появилось видео с места инцидента.

Так, 12 сентября 34-летний житель дачного общества «Сокол» поселка Междуреченск организовал в своем доме поминальный обед.

«В ходе мероприятия, на котором собралось большое количество  людей, между хозяином дома и одним из его родственников, находившимся в алкогольном опьянении,  произошла ссора, перешедшая в драку. Родственники вмешались в конфликт и успокоили двух мужчин»,- сообщили в пресс-службе департамента полиции Алматинской области.

В отношении владельца дома составлен материал за нарушение карантинного режима, который отправили в Илийское управление санитарно-эпидемиологического контроля.  В отношении мужчины, спровоцировавшего конфликт, возбуждено административное производство, предусмотренное статьей 73 КоАП РК (Побои). 

общество
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35