• Главная
  • Стрельбой закончился конфликт двух групп в Алматинской области
19:00, 7 октября

Стрельбой закончился конфликт двух групп в Алматинской области

Изображение Klaus Hausmann с сайта Pixabay

Изображение Klaus Hausmann с сайта Pixabay

Подозреваемым в убийстве оказался лучший друг потерпевшего.

В пресс-службе департамента полиции Алматинской области сообщили, что 1 октября около 1:00 ночи из поселка Бесагаш, в дежурную часть Талгарского РУП поступило сообщение о том, что раненный мужчина просит о помощи.

«Установлено, в результате конфликта двух групп у ресторана, один из них молодых людей получил огнестрельное ранение. Участвующие стороны с места происшествия скрылись. Доставленный в областную больницу 25-летний житель поселка Бесагаш от полученного ранения скончался»,- сообщили в ведомстве.

Подозреваемым в убийстве оказался 25-летний парень, который оказался близким другом погибшего.

«Он признался в убийстве и пояснил, что, когда решил произвести выстрел из ружья в одного из участников разборок, его друг хотел помешать и схватился за ствол. В последствии чего и получил ранения от которых скончался в больнице. Все участники конфликта покинули место происшествия и скрылись. Проезжающий мимо водитель, доставил раненного в больницу. Он сопроводил друга до лечебного учреждения, после чего боясь ответственности, спрятался»,- отметили в полиции.

Подозреваемый добавил, что  гладкоствольное ружьё 12 калибра «Винчестер» с четырьмя патронами, за неделю до происшествия найденное в кукурузном поле, после происшествия выброшено в реку.

Иная информация разглашению не подлежит.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#криминал
Объявления
live comments feed...