15:00, 8 октября

ХК «Алматы» обыграл «Qulager»

Фото предоставлено пресс-службой хоккейного клуба Алматы

Фото предоставлено пресс-службой хоккейного клуба Алматы

Хоккейный клуб «Алматы» одержал победу cо счетом 4:2.

В пресс-службе клуба сообщили, что 7 октября состоялся повторный матч, в рамках Регулярного Чемпионата «PRO HOKEI LIGASY», между командами «Алматы» и «Qulager».

С первых секунд алматинцам удалось взять верх над хозяевами льда. На 37 секунде первого периода с передачи Артёма Бурделёва и Кирилла Щукина, шайбу забросил Никита Баженов. На протяжении всего первого периода подопечные Олега Вениаминовича Шулаева показывали отличное движение и не давали пройти к воротам Павла Полуэктова. 

«Второй период начался с заброшенной шайбы. На второй минуте матча, с передачи Игоря Ищенко преимущество в матче увеличил Станислав Филиппенко. Через минуту последовал гол от хозяев льда. Автором заброшенной шайбы стал Кирилл Власов. На экваторе матча «Qulager» сравнивает счёт. Егор Наместников стал автором заброшенной шайбы»,- сообщили в пресс-службе хоккейного клуба.

Так, на перерыв команды ушли со счётом 2:2. 

«В начале заключительной двадцатиминутки Никита Баженов выводит свою команду вперёд и записывает на свой счёт дубль. Финальную точку в этом матче поставил Сергей Машинец»,- отметили в пресс-службе ХК «Алматы».

Таким образом, победа осталась за алматинским клубом, со счетом 4:2.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#спорт
Объявления
live comments feed...