• Главная
  • Руководство «Барыса» в панике: клубы НХЛ обхаживают Никиту Михайлиса
18:30, 9 мая

Руководство «Барыса» в панике: клубы НХЛ обхаживают Никиту Михайлиса

Руководство «Барыса» в панике: клубы НХЛ обхаживают Никиту Михайлиса

Никита Михайлис

Несколько часов назад многочисленные инсайдеры сообщили, что у руководства «Барыса» возникли проблемы с подписанием нового трудового соглашения с лидером клуба Никитой Михайлисом. Талантливый форвард сообщил через своего агента о паузе на время чемпионата мира. Снайпер национальной команды Казахстана полностью сконцентрирован на помощи сборной и не желает размениваться. 

Эта новость вызвала радость у фанатов сборной и бетторов. Любители ставок посчитали, что подобный настрой лидера говорит о хороших шансах на выход команды в плей-офф. Этим вызван рост числа заключенных пари. Для каперов стало хорошей традицией изучать на регулярной основе материалы на информационном онлайн-ресурсе «Мета». Несколько лет опытная группа специалистов в области азартных развлечений систематически изучает БК и делится с читателями своими выводами. 

Эксперты формируют их в виде обзоров, которые очень удобно изучать из-за простой подачи контента. Например, несколько дней назад они выложили подробную инструкцию, как 1xbet скачать на Андроид.  

Неужели Никита уедет в НХЛ?

Самым неожиданным инсайдом поделился агент хоккеиста. В приватном разговоре Парашкин подтвердил информацию о встрече с компаниями из-за океана, представляющими интересы нескольких клубов НХЛ. Они внимательно следят за развитием ситуации с контрактом Михайлиса и готовы вести переговоры о переходе игрока в лучшую лигу мира. 

В свете этих событий становится понятно, почему Никита берет паузу в диалоге с руководством «Барыса». Конечно, чемпионат мира приковывает к себе внимание лучших скаутов. Будут на нем и «глаза» агентов из НХЛ. В таких условиях заключать договор с прежней командой не совсем дальновидно. 

Михайлис уже заслужил хорошую репутацию в КХЛ и явно нуждается в новом витке карьеры. Переезд в НХЛ подзарядит игрока новыми эмоциями и мотивирует на развитие. Существует и риск, отправляться на мировое первенство без действующего соглашения. Хоккей - контактный вид спорта и травмы среди ведущих исполнителей не редкость. В случае серьезного повреждения хоккеист может остаться один на один с травмой и перспектива заключить контракт на хороших условиях будет отложена на неопределенный срок.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Новости спорта
Объявления
live comments feed...