• Главная
  • Убийство произошло в Алматинской области
09:00, 7 июня

Убийство произошло в Алматинской области

@inalmaty.kz

@inalmaty.kz

Пьяное застолье закончилось убийством в Алматинской области.

На сайте Polisia.kz сообщается, что 5 июня в одном из частных домов поселка Булакты Карасайского района было обнаружено тело 41-летнего мужчины с явными признаками насильственной смерти. По предварительному заключению криминалистов потерпевший был убит ударом ножа в сердце.

Установлено, что потерпевший, уроженец Актюбинской области, гостил у своего родного брата, проживавшего с гражданской супругой в арендованном доме. Судя по беспорядку в комнатах, в доме проходило пьяное застолье, второй участник которого скрылся с места происшествия.

"Поднятые по тревоге розыскные группы организовали проческу местности. Поочередно были проверены все близлежащие населенные пункты. В итоге, подозреваемого удалось отыскать на одной из улиц соседнего поселка и задержать. Мужчина оказался 52-летним братом потерпевшего, с которым у него произошла ссора, переросшая в братоубийство",- сообщили в полиции.

Подозреваемого поместили под стражу. На месте происшествия обнаружены несколько кухонных ножей, один из которых является орудием преступления. По факту назначены необходимые в таких случаях экспертизы. Уголовное расследование проводится по статье 99 УК РК (Убийство).

Ранее в Алматинской области таксист убил пассажира отверткой.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#криминал
Объявления
live comments feed...