• Главная
  • Мужчина напал на полицейских с перцовым баллончиком в Алматинской области
15:00, 22 июня

Мужчина напал на полицейских с перцовым баллончиком в Алматинской области

@inalmaty.kz

@inalmaty.kz

Ранее судимый мужчина напал на представителей власти.

В пресс-службе департамента полиции Алматинской области сообщили, что 19 июня в Талгарском районе нетрезвый 28-летний мужчина  прыснул из перцового баллончика в двух патрульных, которые обслуживали вызов в одном из кафе, расположенном на трассе Алматы-Талгар.

дин из клиентов устроил скандал отказавшись оплатить счет, о чем прибывшим полицейским сообщила работница заведения. Мужчина вел себя агрессивно и отказался исполнять требование правоохранителей проследовать к служебной машине. Злоумышленник использовал перцовый баллончик и попытался скрыться с места происшествия",- сообщили в полиции.

Несмотря на временную потерю зрения полицейским при содействии еще двух коллег, подъехавших к месту происшествия, удалось задержать подозреваемого.

"Выяснилось, что 28-летний мужчина ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за грабеж, вымогательство и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Медицинское освидетельствование подтвердило у задержанного алкогольное опьянение",- добавили в полиции.

Сейчас в отношении подозреваемого инициировано уголовное расследование по статье 380 УК РК (Применение насилия в отношении представителя власти).

Ранее в Жетысуской области грабитель напал на продавщицу в магазине.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#криминал
live comments feed...