• Главная
  • Жительница Жетысуской области упала с балкона пятого этажа
18:00, 14 сентября

Жительница Жетысуской области упала с балкона пятого этажа

@pixabay.com

@pixabay.com

Девушка упала с балкона пятого этажа многоэтажного дома в Талдыкоргане в ночь на 10 сентября.

Мать погибшей 27-летней девушки сообщила об этом в instagram-пабликеtaldykorganec.insta_. Информация получила общественный резонанс в сети.

"Моя дочь упала с балкона 5 этажа пятиэтажного дома, в районе Люксора и скончалась от полученных травм. В квартире она проживала с гражданским мужем и своей 8-летней дочерью",- рассказывает женщина.

Сообщается, что в тот вечер молодые ездили на день рождения к ее близкой подруге, с которой очень давно не виделись.

"Вернувшись оттуда, по словам 8-летней внучки, между ними был конфликт, они громко спорили о чем-то. Примерно около 3 часов ночи на мой номер позвонил зять и сказал, что моей дочери больше нет в живых",- вспоминает мать.

По словам зятя, она сама спрыгнула с балкона со словами "смотри за моей дочерью" и упала на козырек 1 этажа, затем на землю. Он спустился вниз, поднял ее и стал тащить в сторону дороги и звать на помощь, после чего люди с 1 этажа вызвали скорую, а по приезде диагностировали смерть. Он говорит, что ругал ее за то, что она курила, и именно из-за этого все началось.

В департаменте полиции Жетысуской области прокомментировали происшествие.

"Расследование проводится согласно статье 105 УК РК (Доведение до самоубийства). Уголовное дело находится в производстве Следственного отдела полиции Талдыкоргана и взято на особый контроль областным Департаментом",- отметили в ведомстве.

В рамках расследования назначен ряд экспертиз и организованы все необходимые следственные действия, направленные на объективное исследование всех обстоятельств по делу.

Ранее житель Алматинской области нанес 20 ножевых ранений бывшей супруге.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#происшествия
Объявления
live comments feed...