• Главная
  • Главным санврачом Алматинской области стал Марат Исмаилов
17:00, 10 октября 2022 г.

Главным санврачом Алматинской области стал Марат Исмаилов

Фото: ДСЭК Алматинской области

Фото: ДСЭК Алматинской области

Назначен главный санитарный врач Алматинской области.

Как сообщает Казинформ, Марат Исмаилов стал руководителем департамента санитарно-эпидемиологического контроля – главным государственным санитарным врачом Алматинской области.

Марат Исмаилов родился в 1974 году. Образование - высшее медицинское, санитарный врач высшей квалификационной категории по общей гигиене, отличник здравоохранения.

В ​1992 году поступил в Актюбинский медицинский институт, в 1998 году окончил Восточно-Казахстанский государственный университет по специальности «Врач гигиенист-эпидемиолог». Общий стаж работы - 25 лет, все в органах санитарно-эпидемиологического контроля и надзора.

Свою трудовую деятельность начал в 1997 году в Усть-Каменогорске Восточно-Казахстанской области, до 2014 года трудился в Восточно-Казахстанской области, с 2015 по 2020 годы работал в департаменте государственного санитарно-эпидемиологического контроля и надзора Алматинской области в Талдыкоргане, с 2021 по 2022 годы был в Комитете санитарно-эпидемиологического контроля Министерства здравоохранения РК в Астане, с 4 октября 2022 года назначен руководителем департамента санитарно-эпидемиологического контроля Алматинской области.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#общество
Объявления
live comments feed...