• Главная
  • Жители Алматинской области избили пьяного мужчину, приняв его за педофила.ВИДЕО
10:00, 12 января

Жители Алматинской области избили пьяного мужчину, приняв его за педофила.ВИДЕО

Кадр из видео

Кадр из видео

Самосуд над пьяным мужчиной устроили жители села Шамалган в Алматинской области. Последние заподозрили молодого человека в педофилии, передает inAlmaty.kz со ссылкой на Astanatv.

За что они его без выяснения обстоятельств избили и сняли это на видео. По словам автора ролика, 25-летний мужчина домогался маленькой девочки.

"Жители села Шамалган, этот парень – педофил, запомните его лицо хорошо. Мы его поймали на улице Сункар. Говорит, что он казах, но не может и два слова связать. Так что будьте осторожны",- говорит автор ролика.

В итоге выяснилось, что это совсем не так. Как оказалось, мужчина приехал в гости из соседнего района. Будучи пьяным вышел на улицу, решил перейти дорогу, сократив свой путь, и зашел в чужой дом, которой не огорожен забором. Неизвестного испугалась маленькая девочка. На её крики вышли родственники и расправились с ним. Затем сельчане сдали избитого полицейским.

"В настоящее время процессуальная проверка завершена. Причастность гражданина к совершению уголовных правонарушений не установлена. Отметим, что последний от подачи заявления отказался. Данный факт также зарегистрирован в районной полиции",- отметили в полиции региона.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#самосуд #мужчина
Объявления
live comments feed...