
20:06, 28 сентября
Врач рассказал о пользе груш

Изображение Couleur с сайта Pixabay
Груши содержат клетчатку, фолиевую кислоту, магний и небольшое количество железа, сообщил терапевт Красногорской больницы Иван Еременко, сообщает РИА Новости.
По его словам, по сравнению с яблоками груши менее кислые и лучше подходят детям с чувствительным желудком.
При этом врач отметил, что людям с заболеваниями ЖКТ, сахарным диабетом или ожирением количество груш в рационе необходимо согласовывать с врачом. Чаще всего рекомендуется не более двух плодов в день.
Еременко подчеркнул, что фрукты следует употреблять в составе сбалансированного питания - они не заменяют овощи, белковые продукты и цельные злаки.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Последние новости
20:07
14 ноября
19:03
14 ноября
Спецтема
Объявления
15:38, 3 ноября
09:49, 10 ноября
08:12, 8 ноября
1 612