
20:06, Сегодня
Врач рассказал о пользе груш

Изображение Couleur с сайта Pixabay
Груши содержат клетчатку, фолиевую кислоту, магний и небольшое количество железа, сообщил терапевт Красногорской больницы Иван Еременко, сообщает РИА Новости.
По его словам, по сравнению с яблоками груши менее кислые и лучше подходят детям с чувствительным желудком.
При этом врач отметил, что людям с заболеваниями ЖКТ, сахарным диабетом или ожирением количество груш в рационе необходимо согласовывать с врачом. Чаще всего рекомендуется не более двух плодов в день.
Еременко подчеркнул, что фрукты следует употреблять в составе сбалансированного питания - они не заменяют овощи, белковые продукты и цельные злаки.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Последние новости
Спецтема
Объявления
18:14, 17 сентября
4
10:20, 20 сентября
08:42, 26 сентября
18:14, 17 сентября
21
20:31, 20 сентября