Суд отклонил аппеляционную жалобу по делу о сбитом ребенке в Алматы

Решением апелляционной комиссии приговор в отношении Татьяны Семенченко, задавившей насмерть ребенка в детсаду Алматы, оставлен без изменения, сообщает Today.kz.

«Апелляционная коллегия постановила, приговор суда Ауэзовского района города Алматы от 13 августа 2015 года в отношении осужденной Семченко Татьяны Николаевны оставить без изменения. Апелляционную жалобу адвоката оставить без удовлетворения. Постановление вступает в силу с 06 октября 2015 года», — зачитал постановление судья Апелляционной коллегии Алматинского городского суда Кусайын Алмабеков.

Сама Татьяна Семенченко на оглашении не присутствовала, по словам адвокат женщины, его клиентка сейчас находится в критическом состоянии.

«У нее предсмертная стадия рака, степень 3 Б, рак груди. Документально я сейчас подтвердить это не могу, но буквально 3-4 дня назад, у нее было ухудшение здоровья, несколько дней подряд ей ставили уколы, сейчас она не транспортабельна», — сказал адвокат осужденной.

«Моя подзащитная совершила неумышленное преступление, небольшой тяжести. Все потерпевшие девять человек к ней претензии не имеют. Она возместила ущерб всем, все свое имущество она отдала в счет возмещения ущерба пострадавшим, и у нее ничего сейчас, кроме болезни не осталось», — добавил адвокат.

Напомним, 13 августа 2015 года Ауэзовский районный суд Алматы приговорил виновницу ДТП со смертельным исходом Татьяну Семченко к 2,5 годам лишения свободы в колонии-поселении, а также лишил права на управление транспортным средством сроком до пяти лет.

20 мая текущего года, 46-летняя Татьяна Семченко, будучи за рулем внедорожника Toyota Land Cruiser, врезалась в забор детского сада №58, за которым располагалась беседка с детьми. В результате наезда погибла пятилетняя Каусар Жолдыбай, еще несколько детей были госпитализированы в детскую городскую клиническую больницу №1. Также в ходе судебный слушаний стало известно, что родители погибшего ребенка Каусар Жолдыбай, в связи с «полным возмещением ущерба», претензий к подсудимой не имеют.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Раскрытие темы
(0 оценок)
4 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Раскрытие темы
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Ответственный за раздел
Бугаева Инна
Журналисты сайта InAlmaty.kz к вашим услугам.
Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Алматы больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAlmaty.kz:
Сот: +7(700) 978-78-36
Гор.: 978-78-36
Skype: news.inalmaty