В Алматы контролер избил пассажира

В редакцию сайта Zakon.kz обратился Александр Балдин, которого 14 октября избил контролёр.

По словам Александра, он не планировал ехать «зайцем», а собирался заплатить на конечной остановке.
— Я сел в 30 автобус на пересечении улицы Макатаева с проспектом Сейфуллина, — говорит Александр. — Из-за недомогания, связанного с хирургическим удалением зуба мудрости сел на свободное место и забыл передать за проезд.

На остановке Кожабекова с проверкой зашли контролеры. Обнаружив безбилетника, они в грубой форме попросили Александра выйти из автобуса для дальнейших разбирательств.
— Я шел к выходу, но он начал меня выталкивать из двери, — продолжил он. — Когда я сказал ему, чтобы он прекратил так делать, он схватил меня за куртку и начал трясти. У меня упала шапка в лужу, когда я хотел ее поднять, он ударил головой в переносицу. В результате у меня глаз налился кровью, пошла кровь из носа.

От удара у пассажира потемнело в глазах, началось головокружение, и он упал. Контролер стал бить лежачего ногами и руками. На помощь парню пришла молодая пара, они же и вызвали скорую помощь. Фельдшеры, доставившие пострадавшего в седьмую городскую клиническую больницу, диагностировали контузию первой степени. Пострадавший написал заявление участковому. На сегодня запланирован поход в РУВД.

Контролер скрылся с места преступления в неизвестном направлении, какое наказание понесет работник муниципального парка за превышение полномочий, и понесет ли, пока не ясно.

Пресс-секретарь Транспортного холдинга Алматы Эльмира Киргеева сообщила, что о данном инциденте им ничего не известно. После обращения корреспондента нашего сайта будет проведено собственное расследование, о результатах которого сообщат позже.

Как выяснилось, это не первый случай нападения контролеров на пассажиров. По словам Нины Умбиной в июне этого года, не ее сына напали два контролера, за то, что он оплатил за проезд водителю.

Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Раскрытие темы
(0 оценок)
13 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Раскрытие темы
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Ответственный за раздел
Бугаева Инна
Журналисты сайта InAlmaty.kz к вашим услугам.
Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Алматы больше.

Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!

Редактор - InAlmaty.kz:
Сот: +7(700) 978-78-36
Гор.: 978-78-36
Skype: news.inalmaty