Потерянное счастье

Жанр
трагедия, драма
Страна
Казахстан, 2017
Год
2018
В ролях
Сұлу Серік, Махамбет Балтабаев, Индира Садықова, Төребек Урин,Санжар Усмонов, Мухан Шакиров
Режиссер
Феруза Эгамбердиева
Продолжительность
.
Возрастные ограничения
Е18

оциальная драма «Потерянное счастье», в которой поднимается актуальная во всем мире проблема двойной семейной жизни, стартует в прокате одновременно в Киргизии, Узбекистане и Казахстане. В центре повествования современная казахская семья, где есть муж-бизнесмен, который по обыкновению имеет еще и любовницу. В фильме тесно переплетены две линии: любовь и бизнес. В картине поднимаются вопросы семейных ценностей и сложные взаимоотношения между представителями разных поколений.

Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователям нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва. Это поможет многим принять правильное решение. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Информативность
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Ответственный за раздел
Максим Колесников
Если вы хотите рассказать о вечеринке, концерте или мастер-классе, которого нет в нашей афише, пишите письмо на почту [email protected]
Фильтры