Потерянное счастье

Жанр
трагедия, драма
Страна
Казахстан, 2017
Год
2018
В ролях
Сұлу Серік, Махамбет Балтабаев, Индира Садықова, Төребек Урин,Санжар Усмонов, Мухан Шакиров
Режиссер
Феруза Эгамбердиева
Продолжительность
.
Возрастные ограничения
Е18

оциальная драма «Потерянное счастье», в которой поднимается актуальная во всем мире проблема двойной семейной жизни, стартует в прокате одновременно в Киргизии, Узбекистане и Казахстане. В центре повествования современная казахская семья, где есть муж-бизнесмен, который по обыкновению имеет еще и любовницу. В фильме тесно переплетены две линии: любовь и бизнес. В картине поднимаются вопросы семейных ценностей и сложные взаимоотношения между представителями разных поколений.

Информативность
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Другие фильмы сейчас

анимация, комедия, приключения, семейный, Канада, Великобритания, Республика Корея, США, Индия, Китай, Япония, 2019
мелодрама, Россия, 2019
биографический, боевик, драма, спорт, США, Франция, 2019
триллер, Швеция, 2019

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва. Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Информативность
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Фильтры