Көкжалдар

Жанр
боевик
Страна
Казахстан
Год
2018
В ролях
Жандос Исаев
Режиссер
Эркин Ракишев
Продолжительность
100
Возрастные ограничения
Б14

Фильм начинается с отстрела волка охотником. Выжившая волчица с целью мести выкрадывает Мурата - трехмесячного сына охотника, но не убивает его, а воспитывает в стае. Тем временем проходит двадцать лет. После появления всевозможных слухов о существовании человекоподобного существа среди волчьей стаи в заповеднике Ақсу-Жабағылы создается специальная группа для его поимки. Группа поимки составляет план скорого захвата Мурата-Маугли.

Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Рецензия

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователям нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва. Это поможет многим принять правильное решение. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Информативность
0/12
Отзыв:

Загрузить фото:
Афиша
Показать
Ответственный за раздел
Максим Колесников
Если вы хотите рассказать о вечеринке, концерте или мастер-классе, которого нет в нашей афише, пишите письмо на почту afisha@inalmaty.kz.
Фильтры