30 июня 2019 года в Алматы пройдет мастер-класс по приготовлению настоящих аджарских хачапури. Гости узнают не только секреты приготовления фирменных грузинских хачапури, но и их поедания. А пока хачапури будут в печи, фуд-фотограф Василова Камила расскажет и покажет как сделать фотографии приготовленной еды.

Один из самых важных процессов в приготовлении хачапури – это правильный замес теста. Необходимо строго соблюдать все пропорции и технологии. Далее – подготовка начинки, в которой сосредоточено множество вкусовых красок. Вы научитесь правильно подбирать сыр для хачапури. Необходима предварительная запись.
 

30 июня 2019 года, 12:00
«Pro. Тесто и Мясо»
г. Алматы, ул. Байтурсынова, 98
Стоимость: 4000 тг