• Главная
  • Б.Байбек пожелал удачи футболистам «Кайрата» в новом сезоне (ФОТО)
15:02, 3 марта 2016 г.

Б.Байбек пожелал удачи футболистам «Кайрата» в новом сезоне (ФОТО)

КАЗИНФОРМ - В Алматы руководство футбольного клуба «Кайрат» провело пресс-конференцию и открытую тренировку перед новым футбольным сезоном.

В новом сезоне перед казахстанцами предстанет иной «Кайрат». В клубе произошли перестановки, которые должны помочь добиться поставленных целей.

Кроме того был официально открыт уникальный тренажер Footbonaut, который есть в распоряжении только нескольких клубов по всему миру.

В этом году команду принял новый главный тренер Александр Бородюк. Состав ФК «Кайрат» усилился голкипером Андреем Сидельниковым, защитником Лукашом Тесаком и полузащитником Яном Вороговским.

Спортсменов и болельщиков поприветствовал и аким города Бауыржан Байбек. «Мы все гордимся нашей футбольной командой «Кайрат». Это действительно, по-настоящему народная команда. Благодаря политике нашего президента сегодня в стране создаются все условия для развития спорта. В городе в 20 раз увеличено финансирование массовых видов спорта. Для того, чтобы футбол стал по-настоящему народным видом спорта, мы только в прошлом году оснастили более 100 детских площадок, и еще 150 площадок появятся в этом году. На тренировочной базе «Кайрата» созданы все условия для качественной подготовки футболистов. Наша народная команда «Кайрат» также чувствует и поддержку наших горожан. Хочу пожелать успехов, удачи и процветания в новом сезоне» , - отметил градоначальник.

Напомним, уже 8 марта в Астане состоится матчи между командами клубов «Кайрат» и «Астана».
Б.Байбек пожелал удачи футболистам «Кайрата» в новом сезоне (ФОТО) (фото) - фото 1 Б.Байбек пожелал удачи футболистам «Кайрата» в новом сезоне (ФОТО) (фото) - фото 1 Б.Байбек пожелал удачи футболистам «Кайрата» в новом сезоне (ФОТО) (фото) - фото 1 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#пожелал #удачи #байбек #алматы #inalmaty
Объявления
live comments feed...